This RSS feed URL is deprecated


Утро с «Амурской правдой»: кто построил здания на Луне, как взвешивают пингвинов и рецепт дня
Утро с «Амурской правдой»: кто построил здания на Луне, как взвешивают пингвинов и рецепт дня Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось

Почему салат – оливье, а сельдь – под шубой. Истории новогодних блюд
Почему салат – оливье, а сельдь – под шубой. Истории новогодних блюд Название салат получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни "Эрмитаж". Чтобы удивить столичных буржуа, повар решил придумать авторский салат : главным ингредиентом блюда были кусочки мяса рябчиков и

Открыто. Японский ресторан «Тоторо» Александра Раппопорта - <<Мой район>>, Москва
Открыто. Японский ресторан «Тоторо» Александра Раппопорта - <<Мой район>>, Москва В Москве на Кутузовском проспекте открылся «Тоторо», первый японский ресторан Александра Раппопорта. В ресторане можно попробовать томленые креветки с соусом Гранд Мариньер и цедрой юзу, лапшу с икрой масаго, соусом уни и мальками лангустинов, салат из шпината с мальками японской сардины, а