This RSS feed URL is deprecated


5 «вредных» пищевых добавок, которые не опасны - ФОТО
5 «вредных» пищевых добавок, которые не опасны - ФОТО Джем, варенье, желе, начинки для сладостей, сливки, сыры и консервы - пищевая добавка Е425, известная также под названиями конжак, конжаковая мука и коньяк, имеет широкое применение. Особенной популярностью стабилизатор, используемый для придания вязкости готовой продукции, пользуется в Японии

Бизнес микробиолога: вафли с пробиотиками
Бизнес микробиолога: вафли с пробиотиками Светлана Хомичева в 1999 году выпустила в Новосибирске продукт собственной разработки – вафли с пробиотиками. Первая партия в 50 кг быстро разлетелась по розничным магазинам. Покупатели просили ещё и ещё. За почти 20 лет компания «Диа-Веста» пережила несколько кризисов, обзавелась собственным

В Орле начали производство мини-зефира
В Орле начали производство мини-зефира Еще одной новинкой стал зефир в индивидуальной упаковке, в том числе и с начинками. Внутрь зефира вводится масса натурального джема и желе. Зефирная линия использует по максимуму производственные мощности Орловской области. Яблоко, яблочный джем, сахар и другие компоненты сладостей закупаются на