В Воронеже откроется свой «Бутербродский»
В Воронеже откроется свой «Бутербродский» «Бутербродский» столицы Черноземья обещает бургеры, бутеры и милкшейки к ним. Открытие запланировано на конец месяца. Кстати, любимой едой поэта Иосифа Бродского, чья фамилия частично использована в названиях заведений, были русские пельмени и жареный гусь.

Т
Т В моей семье очень любят готовить эчпочмак с гусем. Делать его достаточно просто. Что про пропорций, то они такие: на один эчпочмак с гусем вам понадобится 60-70 г мелко нарезанного мяса птицы, 60-70 г картофеля, 30-35 г жареного лука, 10-25 г топленого масла, соль и перец.

Здесь света не видно
Здесь света не видно Потом появился иностранный повар, готовил гаспачо и медальоны из говядины, но на стол почему-то подал нарезанный ломтями ананас. Потом пришел военный, привез жареного гуся (опять этот гусь!), чем уничтожил психику половины персонажей. Потом пришла какая-то тетенька в 

Кухня Бахчаняна
Кухня Бахчаняна Другой отбивающий аппетит прием встречается у Петрушевской. Она подходит к столу с предубеждением, отчего меню ее становится мнительным: "Жареная дешевая рыбешка, сладкая водичка, бутерброд и якобы пирожное за бешеные деньги". Часто соль кулинарной подробности в ее таинственности. Но и она