Критский дакос, норвежский и веджибургер: правильная альтернатива фастфуду
Критский дакос, норвежский и веджибургер: правильная альтернатива фастфуду 27 июля 1900 года его впервые запатентовал американский гастроном Луи Лессинг, который догадался поместить традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, приправив его соусом провансаль и кружком соленого огурца. За более чем вековую историю гамбургер успел прижиться в кухнях

Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль
Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль С 15 октября по 15 ноября в Минске проходит гастрономический фестиваль: 15 шеф-поваров лучших заведений приготовят фирменные блюда. Главная особенность в том, что все заведения на время фестиваля ограничивают стоимость этих блюд до 24 рублей. Главная цель фестиваля 

Обзор Myslo: Где в Туле отведать блюда, приготовленные на открытом огне
Обзор Myslo: Где в Туле отведать блюда, приготовленные на открытом огне шашлык из свиной шейки с тонкой румяной корочкой;; куриное филе с восточными специями, придающими блюду пряный, манящий вкус;; шашлык из свиного карбоната;; овощи гриль;; дорадо;; норвежская семга;; шампиньоны гриль (подаются со сладкой паприкой). Отведайте летние 

Новые рестораны
Новые рестораны После четырех лет, проведенных в Noma, Том успел поработать в ресторанах Лондона, США и Мексики, готовил в Малайзии и в Колумбии, в шотландском ресторане Edinburgh Food Studio и в норвежском Brutus. Жареные персики с дрожжами, маринованным луком и грецкими орехами, 530 р., тартар из