Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль
Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль С 15 октября по 15 ноября в Минске проходит гастрономический фестиваль: 15 шеф-поваров лучших заведений приготовят фирменные блюда. Главная особенность в том, что все заведения на время фестиваля ограничивают стоимость этих блюд до 24 рублей. Главная цель фестиваля 

Креветки и тортилья. 3 интересных и простых варианта испанских тапас
Креветки и тортилья. 3 интересных и простых варианта испанских тапас Тапасом могут называть совершенно любые закуски, это могут быть оливки, брускетты с хамоном, бутерброды со сложной начинкой и с соусом , что-нибудь нанизанное на шпажки. Очень популярны в качестве закусок тортильи (испанский вариант омлета или яичницы), делают тапасы 

7 простых обедов для тех, кто сильно занят
7 простых обедов для тех, кто сильно занят Наггетсы из семги с овощами. © flavor. Вам понадобятся: 250 г филе норвежской семги; 1 луковица; 1 цукини; 3-4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки; 1 ст. л. орегано; 1 лимон; дижонская горчица; оливковое масло. Приготовление: Натереть цукини на крупной терке.

Молодость
Молодость Особенность заведения в том, что здесь можно поесть сырники или овсянку даже в полночь, и не только: кроме стандартной овсянки вам предложат норвежский, тайский, американский, французский - всего 18 видов завтраков разных стран мира. Меню и коктейльную карту разработали лично шеф-повар и шеф