This RSS feed URL is deprecated


Критский дакос, норвежский и веджибургер: правильная альтернатива фастфуду
Критский дакос, норвежский и веджибургер: правильная альтернатива фастфуду 27 июля 1900 года его впервые запатентовал американский гастроном Луи Лессинг, который догадался поместить традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, приправив его соусом провансаль и кружком соленого огурца. За более чем вековую историю гамбургер успел прижиться в кухнях

Трепанг, трубач и чавыча. Самые интересные морепродукты с Дальнего Востока
Трепанг, трубач и чавыча. Самые интересные морепродукты с Дальнего Востока Впрочем, его можно спасти, если дополнить соусом . Самый простой соус: выпарить сливки и добавить немного трюфельного масла. Красная рыба, которую привозят к нам с Дальнего востока, преимущественно дикая, не фермерская, она не такая жирная, как норвежская семга и форель, но зато гораздо более

ДАРЫ МОРЯ И ТАЙГИ
Дальневосточная кухня — это микс из даров моря и тайги. Микс разнообразный, яркий, сполна удовлетворяющий вкусовые рецепторы. Большинство людей, попробовавших парного королевского краба, сырой гребешок или папоротник, тушёный со свининой, приходят в восторг от таких