Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль
Поужинать в ресторане за 24 рубля на двоих: в Минске проходит гастрономический фестиваль С 15 октября по 15 ноября в Минске проходит гастрономический фестиваль: 15 шеф-поваров лучших заведений приготовят фирменные блюда. Главная особенность в том, что все заведения на время фестиваля ограничивают стоимость этих блюд до 24 рублей. Главная цель фестиваля 

КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: НОРВЕГИЯ
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: НОРВЕГИЯ Семга, палтус, форель, камбала, морской окунь, скумбрия, угорь, пикша, мольва, люр, треска, сайда, кальмары, крабы, мидии, креветки… Норвежцы понимают вкус в кухне из рыбы и морепродуктов. Достаточно сказать, что они легко отличат рыбу, высушенную на скалах от той, что 

Молодость
Молодость Особенность заведения в том, что здесь можно поесть сырники или овсянку даже в полночь, и не только: кроме стандартной овсянки вам предложат норвежский, тайский, американский, французский - всего 18 видов завтраков разных стран мира. Меню и коктейльную карту разработали лично шеф-повар и шеф

Правда о суши: не накручивайте себе!
Правда о суши: не накручивайте себе! Оригинальный рецепт – это начинка из жареной креветки, сурими и сливочного сыра, а сверху сырная шапочка на основе пармезана с зеленью» , – говорит Мелконян. Изменения коснулось только норвежской семги, которую успешно заменила чилийская. «Проще сказать, какую рыбу мы не покупаем