This RSS feed URL is deprecated


Чем правильно закусывать вина: 10 идеальных сочетаний
Чем правильно закусывать вина: 10 идеальных сочетаний Белые вина полнотелые (Вионье, Шардоне, Семильон) — мягкий сыр, овощи, грибы , орехи, пряная рыба, курица, индейка, свинина . Белые ароматные вина (например, Рислинг, Есть еще пять универсальных продуктов, которые могут подойти к самым разным винам, — это горький шоколад, ягоды (клубника

Закуски для фуршета – 10 рецептов на праздничный стол
Закуски для фуршета – 10 рецептов на праздничный стол Хорошо подать сыр в виде сырного плато, где на одном блюде выложить красиво пластины твёрдого сыра и брусочки мягкого, украсив его ягодами, мёдом или орехами. пластинками, салатные листья промываются. На хлебные кусочки наносится сырок

Как справиться с гастрономическим воздержанием и не умереть от голода. Постное меню в ресторанах Екатеринбурга
Ризотто с печеным на гриле сладким перцем и молодым шпинатом, штрудель с полбяной пшеницей и томлеными лисичками с овощным соусом «Мишуи», овощной салат с сыром тофу… в ресторане Grand Cafe Piaf постное меню включает 17 позиций. Предлагаем обратить внимание на необычные десерты, которые можно