This RSS feed URL is deprecated


Как приготовить сытный ужин: 3 рецепта от шефа
Как приготовить сытный ужин: 3 рецепта от шефа Традиционная ближневостоная закуска из нута, которая с шампиньонами стала ещё вкуснее. Хумус с маринованными грибами и яйцом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут PT35M PT35M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 440 ккал.

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо - воспользоваться услугой 

Путь к женскому сердцу через музыку и вкусную еду! Знакомимся с музыкантом и кулинаром Энрико Колонна
Путь к женскому сердцу через музыку и вкусную еду! Знакомимся с музыкантом и кулинаром Энрико Колонна и вялеными томатами. И, конечно, итальянская музыка. Да-да, мы рассчитываем, что Энрико нам споет». В сочном салате очень вкусные ингредиенты. Руккола, поджаренный бекон , шампиньоны, индейка, артишоки , вяленые томаты, пармезан. И соус винегрет в качестве заправки. +.