This RSS feed URL is deprecated


Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо - воспользоваться услугой 

10 самых вкусных блюд итальянской кухни
10 самых вкусных блюд итальянской кухни Добавьте белый уксус, а затем игристое вино Асти DOP. Когда маринад остынет Вместо простой ветчины имеет смысл использовать именно Коппа Пьячентина DOP (Coppa Piacentina DOP) — только она обладает уникальным сладковатым нежным вкусом. 1. Приготовьте пасту 

Блинный король: как Михаил Гончаров привез русский фастфуд в Нью-Йорк
Блинный король: как Михаил Гончаров привез русский фастфуд в Нью-Йорк Поначалу блины продавались только с одним видом начинки — сыром и ветчиной. Сейчас у сети 4 тыс. сотрудников, а заготовочный цех занимает 5 тыс. кв. м. . Если это теоретически допустить, то состав преступления должен быть такой: гражданин пишет письмо в Госдепартамент или сразу в Белый дом