This RSS feed URL is deprecated


Постные блюда в ресторанах Москвы
Постные блюда в ресторанах Москвы Бренд-шеф необистро «Голодный-Злой» (ул. Цветной бульвар, д. 2) Михаил Геращенко представил: томатный суп с цветной капустой и чипсами из пастернака (370 руб.), овощной суп с савойской капустой, фасолью Бланш, грибами шиитаке и нутом (300 руб.), птитим с вялеными томатами, оливками Каламата

Как парламентарии держат Великий пост
Как парламентарии держат Великий пост Любимый постный рецепт Виталия Милонова — томатный суп с морепродуктами. Для этого надо отварить их, добавить томатную пасту, чеснок, специи, оливковое масло. Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Игорь Морозов постится уже 30 лет. Соблюдает пост и вся его семья, а

Выбор Маргариты Лиевой: 5 лучших рецептов из новой книги детокс-рецептов
Выбор Маргариты Лиевой: 5 лучших рецептов из новой книги детокс-рецептов Рецепт №4 — Тыквенный суп с имбирем. Идеальный суп для осенне-зимнего периода. Он обладает не только приятным вкусом, но и иммуностимулирующими свойствами. 1. Для начала нам необходимо вымыть и очистить все овощи. После чего тыкву и картофель мы нарезаем кубиками, а имбирь натираем на терке