Тефтели с перепелиными яйцами и грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.06.2017
Тефтели с перепелиными яйцами и грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.06.2017 Яйца перепелиные – 5 шт., шампиньоны – 5 шт., фарш – 500 г, чеснок – 3 зубчика, сливки – 100 мл, соль, перец, специи – по вкусу. Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте грибы с фаршем и хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи и 

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо – воспользоваться услугой 

Легенда о собаке, открытая кухня и суп с изюмом: тестируем новое кафе "Bernar&Clea"
Легенда о собаке, открытая кухня и суп с изюмом: тестируем новое кафе "Bernar&Clea" Недавно открывшееся на улице Алчевских кафе "Bernar&Clea" - новое заведение от создателей любимого многими "Paris". Тут все проникнуто атмосферой французской кондитерской с ароматом свежей выпечки и кофе.

Новый год 2016, рецепты
Новый год 2016, рецепты Обычно в роли закусок в качестве «прелюдии» перед подачей основного блюда у нас традиционно выступают всевозможные слоёные салаты, а горячие закуски немного отходят на задний план. Между тем, горячие закуски на Новый год 2016, подобранные и приготовленные интересно