Моментальные рецепты для тех, кто забыл про Новый год
Моментальные рецепты для тех, кто забыл про Новый год Конец года — всегда стресс для современного человека. Волшебство, Дед Мороз, глинтвейн и прогулки по зимнему парку — об этом вспоминается только вечером 31 декабря, когда можно наконец расслабиться. Но приготовить праздничный ужин за пару часов — вполне реально.

Рецепты блюд на Пасху 2017: традиционные пасхальные блюда
Рецепты блюд на Пасху 2017: традиционные пасхальные блюда В 2017 году православные отмечают праздник Светлой Пасхи 16 апреля. Уже совсем скоро хозяйки со всех уголков закрутятся в приятных хлопотах, а кухни наполнятся ароматом свежевыпеченной сдобы и не только. "" подготовила подборку рецептов традиционных 

Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом
Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин и маскарпоне прекрасно сочетаются, особенно если уделить внимание всем тонкостям приготовления. В смесь для свекольного желе лучше добавить ксантановой камеди (0,1% 

Майский обед: несложные рецепты для кулинарных выходных
Майский обед: несложные рецепты для кулинарных выходных Ингредиенты: 200 граммов сыра бри, 3 груши, один кочан салата латук или упаковка салатной смеси. Для творожно-апельсиновой заправки: 1/3 стакана грецких орехов, 4–5 столовых ложек сахара, 150 граммов апельсина, 50 граммов домашнего майонеза и 40 граммов творога. Для домашнего майонеза: 380