Сезонность, актуальность и вкус: главные принципы летнего меню кафе «Молон»
Сезонность, актуальность и вкус: главные принципы летнего меню кафе «Молон» Отдельного внимания заслуживают по-настоящему холодные закуски (тар-тар из балтийского лосося с охлажденным свекольным муссом или окрошка с камчатским крабом и авокадо ); расширенная гриль-линейка и горячие блюда, приготовленные с сезонными продуктами: например, 

ТОП лучших блюд грузинской кухни (ФОТО)
ТОП лучших блюд грузинской кухни (ФОТО) Что такое грузинская кухня? Шашлык, харчо, сациви — мясо и мясо. Так считают многие. На самом деле основа грузинского рациона — сыр, фасоль, орехи и зелень. В поездке по Грузии мы спрашивали в ресторанах национальные, но не самые раскрученные у насблюда. Получился 

От перловки до перепелов: что ели российские императоры
От перловки до перепелов: что ели российские императоры Любимая каша Петра I, диета Екатерины Великой, фирменная закуска Николая II – мы не только расскажем о любимых блюдах государей, но и научим готовить некоторые из них. . В качестве бульона использовался отвар свекольной ботвы, который смешивали с квасом.

Гастрономический вояж: лучшие блюда грузинской кухни. Фото
и придают форму мешочков. 2. Яхнэ — нежная баранина (или говядина) в ореховом соусе с чесноком, луком, кориандром и имеретинским шафраном. В Аджарии это блюдо подают на свадьбу. 3. Пхали — закуска, которую можно приготовить из шпината, капусты или свекольной ботвы.