This RSS feed URL is deprecated


Биточки из тунца с вялеными помидорами
Биточки из тунца с вялеными помидорами Биточки из тунца можно жарить в разогретом растительном масле на сковороде, а можно запечь в духовке - 15 минут при 180°С, только не забудьте перевернуть биточки на другой бок. Подавайте со сметаной, соусом цацики или соусом тысячи островов и рассыпчатым рисом.

Рецепт для пикника: люля-кебаб с соусом цацики
Рецепт для пикника: люля-кебаб с соусом цацики Оставляем соус настояться в холодильнике в течение нескольких часов. Готовим люля-кебаб. Лук и кинзу мелко нарезаем. Чеснок и имбирь натираем на терке. Добавляем в бараний фарш лук, чеснок, имбирь, кинзу, зиру, корицу и паприку. При желании можно добавить еще и кайенский 

Рецепт для пікніка: люля-кебаб з соусом цацики
Ми залишаємо соус настоятися в холодильнику протягом кількох годин. Готуємо люля-кебаб. Лук і кінзу дрібно нарізаємо. Часник і імбир натираємо на тертці. Додаємо до баранячого фаршу цибулю, часник, імбир, кінзу, зіру, корицю і паприку. При бажанні