This RSS feed URL is deprecated


Чай и сыр: сочетания вкусов - рецепты к новогоднему столу
Чай и сыр: сочетания вкусов - рецепты к новогоднему столу 1. Мягкий сыр +вяленая слива с перцем чили и мятой+улун с Грушевой горы. Брилья-Саварен (Brillat-Savarin) – нежнейший мягкий сыр из коровьего молока с белой корочкой. Свое название он получил в память о выдающемся Композиция строится на неожиданной игре контрастов: сначала сливочные тона сыра

Делай с шефом
Делай с шефом Переложить уток со сливами на блюдо и держать в тепле. А оставшийся соус в сотейнике Жан-Антельм Брилья Саварен жил в эпоху Просвещения и французской революции, когда ты вряд ли мог считаться приличным человеком, не философствуя. Саварен делал это с упоением.

Ромовая баба: сдобный десерт к чаю
Ромовая баба: сдобный десерт к чаю Работа над усовершенствованием деликатесного рецепта бабы продолжалась, и в XVIII веке известный французский кулинар, судья и ресторанный критик Жан Ансельм Брийя-Саварен придумал особый ромовый сироп, которым пропитывал дрожжевой кекс. Так мир узнал десерт саварен, Можно испечь бабу из