Море зовёт в Touche`
В качестве закуски можно попробовать салат с кальмаром, помидорами, чечевицей и цитрусами (590 руб.) или тёплый салат с осьминогом и овощами (870 руб.). Для небольшой компании отлично подойдут беломорские мидии в кокосовом молоке (770 руб.) и сахалинские гребешки с 

Сколько стоит пляжный ланч на южных курортах?
Основные блюда здесь готовят из моркови, капусты, картофеля, риса. Где больше специй – там настоящее кушанье. За вкусный обед в Непале туристам предлагают заплатить 300–500 рупий, 1 рупия равноценна нашему российскому рублю. Для местных жителей кафе обойдется 

Званый ужин. Натуропат Светозар выпуск 20.07.2017 РЕН-ТВ
Званый ужин. Натуропат Светозар выпуск 20.07.2017 РЕН-ТВ Званый ужин четвертый день. Соперников встречает натуропат Светозар последний выпуск 20 июля. Меню вечера: Закуска – Салат “Чистый” с морской капустой и проростками гречки. Основное блюдо – Суп “Живой” с проростками чечевицы и огурцами. Десерт – “Природный замес” из 

Что и почем на одесском Привозе: обзор цен на рынке
Что и почем на одесском Привозе: обзор цен на рынке Укроп и петрушка — от 3 гривен; руккола — от 3 гривен; тимьян — 8 гривен за пучок, розмарин — 8 гривен за пучок; базилик — от 5 гривен; шпинат, щавель, кинза и салат — от 3 гривен. Цена на картошку от 7 до Чечевица от 50 гривен — зеленая, красная — 60 гривен. Кус-кус — от 60