Планирование беременности: какие продукты можно и нельзя есть
Планирование беременности: какие продукты можно и нельзя есть Например, в порции листового салата содержится 19% дневной нормы фолиевой кислоты. В одном грейпфруте — 8%, в чашке малины — 4%. Исключение составляет чечевица — в стакане содержится 90%. Получать необходимую дозу фолиевой кислоты из продуктов, как видите, 

Как разнообразить гарниры
Добрый день ). Поделитесь рецептами гарниров, основные я готовлю - картофель, макароны, рис, гречку, хочется что-то новое добавить в меню. Пожелание - недорогие, быстро приготовляемые, распространенные продуты, живу в провинции, выбор ограничен в магазинах. Спасибо!

Врачи озвучили список продуктов, повышающих активность ...
Врачи озвучили список продуктов, повышающих активность ... Улучшить деятельность мозга человека, по словам доктора Джонни Брокис, поможет рацион, включающий в себя девять основных категорий.

Почему авитаминоза нет? В «супермена» витамины не превратят
Почему авитаминоза нет? В «супермена» витамины не превратят Весной самочувствие заметно ухудшается, появляется утомляемость. Списывают это на авитаминоз, о котором часто говорят. Но на самом деле необходимо ли пить витамины в это время года и как определить, какие именно нужны? Реклама настойчиво убеждает, что чуть ли не у всех