This RSS feed URL is deprecated


Трактир «Изба»: «Вам Шардоне какое — красное или белое?»
Трактир «Изба»: «Вам Шардоне какое — красное или белое?» Интерьер почти не изменился (вас по-прежнему встречает гарный хлопец, дерево, «растущее» прямо в зале, на месте, но рисунки на стенах немного «обрусели»), меню стало проще и скромнее (телятину с вишней и сало в шоколаде уже не готовят), зато обслуживание, которое и раньше не было на высоте, не

Не грибами едиными. Как и из чего в Рязани создают гастрономический бренд
Не грибами едиными. Как и из чего в Рязани создают гастрономический бренд В последнее время Рязань стремительно развивается как туристический город: появляются новые достопримечательности, реставрируются старые, разрабатываются всевозможные экскурсионные маршруты. Но что ещё может привлечь в город новых туристов? Конечно же, еда!

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо - воспользоваться услугой