Ресторан Piccolino: фудпейринг, как создание новых вкусов
Ресторан Piccolino: фудпейринг, как создание новых вкусов В ресторане одновременно стартовало новое летнее меню от шеф-повара и фестиваль вина: просекко, франчакорта, шампань. Мы попробовали необычные сочетания и готовы рассказать о своих открытиях. Интерьер итальянского ресторана Piccolino выдержан в классическом 

Мяса нет: насколько постные обеды дешевле обычных
Мяса нет: насколько постные обеды дешевле обычных В этом году Пост завершится 15 апреля — а это значит, что постящимся еще почти полтора месяца придется ограничиваться овощами , бобовыми, крупами и грибами и заказывать во время деловых обедов или ужинов в ресторанах только блюда из этих ингредиентов. И удивляться Понятно, что стоимость

IX Гастрономический десант знает, что есть в «Серебряном острове»
Словосочетание «загородный клуб» звучит маняще. В голове сразу возникает картина красивого и размеренного отдыха. В Воронеже много заведений и развлечений, но такого еще не было. Огромный бассейн, тренажерный зал, сауна, хамам, теннисный корт, поле для мини-футбола 

На Тверской улице открылся ресторан с мясом и морепродуктами «Медь»
На Тверской улице открылся ресторан с мясом и морепродуктами «Медь» Тёплый салат с маринованной мраморной говядиной — 690 рублей. Салат с сыром буррата и сладкими томатами — 860 рублей. Горячее. Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами — 910 рублей. Пельмени с мясом краба и креветками — 690 рублей. Супы. Суп из телятины