This RSS feed URL is deprecated


В ресторане Sixty пройдет фестиваль тайкой кухни
В ресторане Sixty пройдет фестиваль тайкой кухни С 23 по 30 мая в Sixty (Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж) можно будет заказать блюда из специального тайского комплексного меню, разработанного шеф-поваром Gigg (господин Камола Чобди-Нгама), который является владельцем ресторана Lerd Tip в Таиланде, 

Сезонное обновление в ресторанах Москвы
Сезонное обновление в ресторанах Москвы Это и крудо из гребешков с манго и чили (650 руб.), и утиные сердечки с кукурузным и овощной салат с фетой и песто из петрушки (560 руб.), и кукурузный суп с Тартар из корнеплодов, маринованных в тропическом стиле с муссом из морепродуктов и креветками. Сливочный рис с 

Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11
Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11 Тайский салат с говяжьими ребрами, 850 р., креветки с чатни из манго, черными каннеллони, 800 р., пинца с грушей и горгондзолой, 520 р., баклажан с томатным соусом и фалафелем, 450 р., десерт «Анна Павлова», 500 р., запеченный томат с яблоками, грушей и ананасом, 350 р.,