Загрузка


Релиш из кабачков с перцем

На 1 л :
- 1 кг мелких цукини
- 2 стручка красного сладкого перца
- 250 г репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайн. ложка свеженатертого имбирного корня
- 4 стол. ложки изюма
- 500 мл белого винного уксуса
- 100 г сахара
- 1 чайн. ложка соли
- по 0,25 чайн. ложки молотого кайенского перца, гвоздичного перца и кориандра

1. Цукини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать. Овощи положить в кастрюлю, добавить имбирный корень и изюм. Залить уксусом, добавить сахар и соль, приправить перцем и кориандром. Варить, помешивая, 45 мин на среднем огне.

2. Подготовленные банки обдать кипятком, выложить в них овощи и сразу герметично закрыть. Дать остыть. Поставить в холодное темное место минимум на 4 дня.





Кулинарные книги на OZON.ru!

Фото

relish
some relish I canned this past august.


Relish
Relish canned August 2010. It's all been given away or eaten, so I'll be making another batch this weekend.


Piccalilli Relish
Piccalilli 6 cups chopped green tomatoes 1-1/2 cups chopped sweet red peppers (can sub some hot chilies) 1-1/2 cups chopped green peppers 2-1/4 cups chopped onions 7-1/2 cups chopped cabbage 1/2 cup canning or pickling salt 3 tbsp whole...


Zucchini Relish
A great way to use up some large zucchini. Recipe @ homesteadinginmaine.blogspot.com/2009/08/zucchini-relish....


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (4)