This RSS feed URL is deprecated


Бар с тако и мескалем Veladora, Injir в «Цветном» и раковая на Таганке
Бар с тако и мескалем Veladora, Injir в «Цветном» и раковая на Таганке Винегрет с опятами, 100 р. за 100 г, салат с фермерской курицей и карри, 155 р. за 100 г, салат с киноа, 90 р. за 100 г, чахохбили из курицы, 140 р. за 100 г, запеканка из томленого творога, 110 р. за 100 г, хинкали с мясом, 69 р. за 1 шт., комбуча с можжевельником и смородиной, 160 р., сидр

Мастер-класс по приготовлению чикагского пирога — глубокой пиццы
Мастер-класс по приготовлению чикагского пирога — глубокой пиццы Для тех, кто не придерживается традиций поста и отказа от мяса, мы хотим представить интересное блюдо, пока не очень известное в наших краях. Дрожжи свежие 20 г; Мука кукурузная 300—350 г; Мука пшеничная 300—350 г; Оливковое масло 70 г; Пепперони 150 г; Моцарелла 1 кг; Пармезан 30—50 г

Как подают пиццу в разных странах мира
Как подают пиццу в разных странах мира Одной из лучших составляющих любого путешествия по миру является возможность попробовать деликатесы и кулинарные изыски разных стран. Пицца — одно из лакомств, которые любят многие. И похоже, в каждой стране есть своя версия пиццы. Правда, это может быть вовсе не та