This RSS feed URL is deprecated


Яблоки, запеченные в духовке, 2 вкусных рецепта - с творогом, с орехами и изюмом!
Яблоки, запеченные в духовке, 2 вкусных рецепта - с творогом, с орехами и изюмом! В качестве начинки идеально подходят: творог, орехи, сухофрукты, мед, джем и корица. Сегодня приготовим запеченные яблоки с двумя самыми популярными начинками, это будет творожная начинка, а также с орехами, медом и сухофруктами. Будем запекать по 5 яблок с каждой 

Рождественский календарь: 4 декабря - печеные яблоки
Рождественский календарь: 4 декабря - печеные яблоки У яблок (желательно одинаковой величины) снять "шляпку" и удалить сердцевину. Образовавшееся отверстие заполнить начинкой из марципана, изюма и рубленых орехов (хорошо подходят миндаль или кедровые орехи), закрыть "шляпкой". В нескольких местах яблоки лучше 

5 основных правил печеных яблок + 4 простых рецепта
5 основных правил печеных яблок + 4 простых рецепта Правило 2. Вкусная начинка. Классические ингредиенты для этого блюда: мед, корица, орехи и творог. Меда понадобится совсем чуть-чуть — по чайной ложке на яблоко. Корицу можно перемешать с сахаром. Правило 3. Обработка яблок. Сначала их необходимо промыть под проточной