This RSS feed URL is deprecated


Лазанья с овощным рагу
Лазанья с овощным рагу Проварить, добавить томатный соус , соль, перец, орегано и овощной бульон. Варить до готовности, добавив в конце рубленые базилик и петрушку. Из готового рагу удалить тимьян. Собрать лазанью. Тесто разрезать на квадраты. Дно емкости для запекания смазать маслом. Положить 

Афинский овощной ролл: пошаговый видеорецепт
Афинский овощной ролл: пошаговый видеорецепт Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте на 5 минут в смеси уксуса и масла, хорошо пожав его руками. Маслины нарежьте произвольно. На лаваш выложите начинку, йогуртовый соус и лист салата Айсберг. Сверните ровный ролл и подрумяньте его на сухом гриле.

10 зеленых овощей, или Что положить в весенний салат
10 зеленых овощей, или Что положить в весенний салат Брокколи отварить альденте. Шаг 2. Редис и огурец порезать слайсами. Шаг 3. На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву. Все залить имбирным соусом. Салат из 10 зеленых овощей. Рецепт Режиса Тригеля, шеф-повара