Самый вкусный день
Самый вкусный день Совместная работа департаментов экономического развития и кадровой политики области, белгородской Ассоциации производителей свинины и общества кулинаров Белогорья принесла щедрые плоды. Главный гвоздь программы — овощное рагу с цыпленком -готовили шесть часов 

Быть здоровым. Молодая мама Екатерина Семёнова
Быть здоровым. Молодая мама Екатерина Семёнова Супчик, мясо с гарниром для мужа и что-то овощное для меня. В последнее время мясо я ем редко почему-то. Не хочется. Поэтому ем овощи: рагу, рататуй. И ребёнку даю выбор. Для меня было открытием, что он ест овощи, нахваливает рататуй. Правда, вприкуску с макаронами, но сам факт! Он ест, ему

Вкусно и дружно прошёл фестиваль шашлыка в Муравленко
Вкусно и дружно прошёл фестиваль шашлыка в Муравленко У нас рагу овощное, грибы запечённые, шашлыки из баранины, курицы, свинины, из фруктов, а также картошка». Основной рецепт держится в строжайшей тайне. Но некоторые секреты повара все же раскрывают. Попробовать шашлык удалось всем гостям фестиваля. Гостеприимные 

В Белгороде приготовили рекордное количество рагу
В Белгороде приготовили рекордное количество рагу В Белгороде на фестивале «Грильфест» приготовили больше 3,5 тонн овощного рагу. Однако я думаю, что он тут не последний. Рагу сделали местного производства внушительное мясное рагу. Участники должны были приготовить за 90 мин. три блюда: из свинины, курицы и десерт.