This RSS feed URL is deprecated


Вкуснейший домашний омлет с творогом и шпинатом
Вкуснейший домашний омлет с творогом и шпинатом Для приготовления омлета со шпинатом и творогом подготовьте один маленький репчатый лук, 40 грамм пучка, это приблизительно половинка или четвертинка пучка, один помидор средних размеров, 6- грамм творога, два куриных яйца, четверть чайной ложки чёрного перца, четверть 

Кафе-пекарня “Хлеб насущный” представляет новые блюда летнего меню
Кафе-пекарня “Хлеб насущный” представляет новые блюда летнего меню Вместо привычной глазуньи попробуйте персидскую вариацию омлета куку сабзи со шпинатом и луком пореем, которая готовится в течение 6 минут под крышкой чугунной сковороды, что позволяет сделать омлет мягким и пышным. которую в жаркую погоду съесть лучше и полезнее, чем жареное жирное мясо – с

Омлет в стеклянной банке
Желательно шпинат. За неимением – можно лук, петрушку, укроп – в общем, то, что имеется в холодильнике. Закрываем банку пластмассовой крышкой, взбиваем содержимое встряхиванием. Снимаем крышку и ставим сосуд в микроволновую печь на 4 минуты при самой высокой мощности. Даем готовому блюду пару