This RSS feed URL is deprecated


Рецепт дня: оладьи из цуккини с творогом
Рецепт дня: оладьи из цуккини с творогом Перемешать в миске цуккини, творог, яйца, муку, нарезанную зелень и разрыхлитель. Разогреть сковороду с растительным маслом . Выкладывая тесто столовой ложкой, пожарить оладьи на среднем огне с двух сторон. Подавать оладьи и цуккини и творога вместе со сметаной или 

Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини Цуккини натрите на крупной терке, смешайте в большой миске с яйцом, измельченным луком, растопленным сливочным маслом, пармезаном, сухарями, солью и перцем. Время готовки30 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная. Полученную смесь 

Рецепт дня: фаршированные кабачки с творогом и маслинами
Рецепт дня: фаршированные кабачки с творогом и маслинами Напомним, ранее мы сообщали, почему летом стоит есть больше кабачков. Сайт "Сегодня" также делился рецептом кабачкового торта с сыром. Мы также писали, как приготовить оладьи из цуккини с творогом. Смотрите видео, как приготовить кабачковый мильфей с крабовым пюре: