This RSS feed URL is deprecated


Оливье, икра и селедка под шубой: как разнообразить новогоднее меню и сэкономить
Оливье, икра и селедка под шубой: как разнообразить новогоднее меню и сэкономить Последние дни года — время закупать продукты для праздничного стола. Домочадцев и гостей хочется порадовать чем-то особенным. А можно ли при этом сэкономить? И как 1 января не испытать разочарования из-за не в меру изысканного или обильного меню? Все лучшее на новогодний стол. Стол ломится, а

Оливье и селедка под шубой: почему в РФ не меняется новогоднее меню
Оливье и селедка под шубой: почему в РФ не меняется новогоднее меню Не нужно быть провидцем, чтобы предположить, что оливье и селедка под шубой будут на новогоднем столе чуть ли не в каждой российской семье. В сытые нулевые, лихие 90-е, перестройку и годы застоя именно застолье было самым настоящим незыблемым столпом стабильности, которая, правда, немного приелась.

Селедка под шубой без селедки: новогоднее меню вегетарианца
Селедка под шубой без селедки: новогоднее меню вегетарианца Вместо салатов с майонезом и шампанского – мусс из авокадо и соевое молоко. К новогоднему застолью готовятся и вегетарианцы. Что будет в их праздничном меню – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Ольги Жемчуговой. Она может рассказать, как правильно разложить на тарелке белки