Smorrebrod.Kiev: многослойный концепт
Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки – в нашем материале 

Севиче
Севиче Сейчас севиче — это семейство блюд, приготовленных похожим образом. Его делают из тунца, лосося, гребешка, креветок, устриц и других морепродуктов, нарезанных некрупным кубиком или ломтиками. Помимо обязательного сока лайма в блюдо добавляют мелко нарезанный лук, 

На Никольской открылся ресторан «Кафе Централь»
На Никольской открылся ресторан «Кафе Централь» Фаршированный карп с ореховым соусом и маринованными овощами — 450 рублей. Икра красная лососевая с блинцами, маслом и сметаной — 600 рублей. Язык телячий отварной — 480 рублей. рыба. Тельное из щуки с жареным картофелем и соусом «Польский» — 720 рублей Цыпленок под соусом — 750 рублей

Сэндвич vs бургер
Сэндвич vs бургер Открывают список "Жадина-Говядина — Вяленый кабан" на пшеничном хлебе с запеченной рваной свининой, копченой грудинкой, ветчиной, маринованным чили и горчичным соусом — и сама "Жадина-Говядина" с говядиной пастрами и малосольным огурцом, горчицей и луковым чатни на темном хлебе. Далее