Севиче
Севиче Сейчас севиче — это семейство блюд, приготовленных похожим образом. Его делают из тунца, лосося, гребешка, креветок, устриц и других морепродуктов, нарезанных некрупным кубиком или ломтиками. Помимо обязательного сока лайма в блюдо добавляют мелко нарезанный лук, 

Новое меню в «Суши Терра»: сыты, и слава воку!
(на фото снизу). Маринованный лосось во вьетнамском соусе с хрустящим японским салатом , листьями салата Айсберг, зеленью и икрой масаго. Курица с шампиньонами, сыром моцарелла, свежими томатами и зеленью с горчичным соусом в пшеничной лепешке. Подается со 

Идеальный ужин. Готовим легкие, но теплые салаты
Идеальный ужин. Готовим легкие, но теплые салаты В теплых салатах очень удачно сочетается теплая калорийная и сытная составляющая, обычно это мясо, рыба, субпродукты, морепродукты, но может быть и крупа — например, отлично выступает в вегетарианских салатах киноа в теплом виде. Холодная часть салата обычно представлена Смешать столовую

Оладьи на ряженке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.03.2017
Оладьи на ряженке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.03.2017 Ряженка — 500 мл, мука гречневая — 2 ст.л., мука пшеничная — 5 ст.л., яблоко — 1 шт., яйцо — 1 шт., сода — 1 ч.л., сахар — 4 ст.л., масло растительное — 20 мл, соль — по вкусу. Смешайте в глубокой миске ряженку, яйцо, соду, сахар и соль, тщательно перемешайте ингредиенты