This RSS feed URL is deprecated


Маффины, оладьи, желе и лимонад: 14 рецептов из черной смородины
Маффины, оладьи, желе и лимонад: 14 рецептов из черной смородины Смородину размять со 100 г сахара, лимонной цедрой и соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Желатин размочить в процедить через сито, удалив при этом гвоздику и корицу. В полученное желе добавить ликер, перемешать и сразу разлить в заранее приготовленные банки.

Как немцы варят варенье
Как немцы варят варенье Клубничное варенье - самое популярное в Германии. Аромат разносится далеко за пределы кухни: правильно, скоро на столе появится банка свежего варенья. Подготовленные ягоды надо сбрызнуть двумя ложками фруктового ликера или лимонного сока, засыпать сахаром (лучше 

Новые рестораны, кафе, бары и кофейни июня
Новые рестораны, кафе, бары и кофейни июня Петушиные гребни с деревенской сметаной — 300 РУБЛЕЙ. Голень ягненка с эстрагоном и картофельным пюре — 550 РУБЛЕЙ. Холодный огуречный суп с томатно-лимонным желе — 250 РУБЛЕЙ подают со сладким сопровождением: с тортами, пирожными и конфетами. В меню десять таких сетов. Например, «Тайны