This RSS feed URL is deprecated


Чем правильно закусывать вина: 10 идеальных сочетаний
Чем правильно закусывать вина: 10 идеальных сочетаний Белые вина полнотелые (Вионье, Шардоне, Семильон) — мягкий сыр, овощи, грибы , орехи, пряная рыба, курица, индейка, свинина . Белые ароматные вина (например, Не забудьте добавить к блюдам немного лука и измельченных трав. Острые морские гребешки с салатом из 

Новогодний корпоратив 2018: идеи, конкурсы, тосты, правила, примерное меню для новогоднего праздника
Новогодний корпоратив 2018: идеи, конкурсы, тосты, правила, примерное меню для новогоднего праздника Скоро наступит Новый год. Магазинные витрины приоделись в праздничное убранство: елочные игрушки, серпантин, сверкающие гирлянды и прочую новогоднюю мишуру. Именно под Новый Год мы, почему-то, становимся добрее, начинаем верить в лучшее и просто радуемся жизни, 

Минтай с овощами, запеченный в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2017
Минтай с овощами, запеченный в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2017 Минтай – 600 г, цукини – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры черри – 6 шт., лук репчатый – 1 шт., лимонный сок – 20 мл, оливковое масло – 50 мл, пряные травы, соль, перец – по вкусу. Цукини нарежьте кубиками, помидоры черри – половинками, лук – полукольцами, болгарский