Сезонное обновление в ресторане Saxon + Parole
Новинками среди закусок и салатов станут: зеленая спаржа на гриле с копченой треской, домашним шафрановым айоли и вяленым желтком (790 р.); Сашими из лосося с пиккалилли и лимонно-каперсовым тостом с ароматным маслом Брэд Фармери взял из меню своего нью-йоркского ресторана PUBLIC

Petit cafe - обновленный вариант ресторана Peter Cafe
Petit cafe - обновленный вариант ресторана Peter Cafe Из закусок можно выбрать паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюр из томатов, фруктовый салат и бриоши - идеально к первому бокалу вина. В салатах предлагаются тартар из лосося с маринованным фенхелем, нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем и 

Где завтракать, обедать и ужинать в районе Солянки
Где завтракать, обедать и ужинать в районе Солянки В настоящее время за кухню отвечает Виолетта Слободенко. Заведение открыто по будням с 10:00 до 23:00, а по выходным работает с 12:00 до 23:00. Плюс ко Например, в среду предлагают салат с крабом, а на горячее — филе из курицы в сливочном соусе с картофельным пюре.

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни Спустя отведенное время выкладываем картофель с солью и перцем (почищенный и, если крупный, порезанный на две части) вокруг утки, повышаем температуру духовки до 195 градусов на 30 минут и периодически поливаем утку и картофель соком, который выделяется. Доводим до