Ужин по-французски для сумчан (Рецепты+фото)
Ужин по-французски для сумчан (Рецепты+фото) Некоторые специалисты из французской академии гастрономов рекомендуют в сковороде, которая используется для приготовления омлетов, больше ничего не готовить и никогда не мыть эту сковороду - достаточно еще горячую сковороду протереть тампоном из чистой бумаги с 

Где завтракать, обедать и ужинать в районе Солянки
Где завтракать, обедать и ужинать в районе Солянки В настоящее время за кухню отвечает Виолетта Слободенко. Заведение открыто по будням с 10:00 до 23:00, а по выходным работает с 12:00 до 23:00. Плюс ко Например, в среду предлагают салат с крабом, а на горячее — филе из курицы в сливочном соусе с картофельным пюре.

Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни
Рецепты новогодних угощений на все случаи жизни Спустя отведенное время выкладываем картофель с солью и перцем (почищенный и, если крупный, порезанный на две части) вокруг утки, повышаем температуру духовки до 195 градусов на 30 минут и периодически поливаем утку и картофель соком, который выделяется. Доводим до 

Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини
Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини тартра из тунцы Тартар из тунца в ресторане ChristianВ качестве горячих закусок отлично будут смотреться блюда, приготовленные во фритюре. Запанируйте в муке нарезанное кусочками филе кролика, овощи, морепродукты, насадите на шпажки и приготовьте в кипящем масле. При подаче выложите закуску на