This RSS feed URL is deprecated


Итальянский соус "гремолата" - как его готовить и с чем есть
Итальянский соус "гремолата" - как его готовить и с чем есть Попробуйте рецепт: нарежьте куриное филе на порционные кусочки и положите в соус . Промните мясо руками, чтобы гремолата хорошо распределилась, и оставьте мясо на пару часов. Затем поджарьте на углях. Добавьте гремолату в котлетный фарш – она станет секретным 

Классический итальянский соус маринара
Классический итальянский соус маринара Маринара – классический итальянский томатный соус , который щедро подают к различным видам пасты, появился в Неаполе. Но самое интересное, что отдельно маринару мы узнали благодаря итальянской диаспоре в США. Именно они распространили по всему миру традиционную 

Влюбленным волгоградцам предлагают итальянский ужин за 200 рублей
Влюбленным волгоградцам предлагают итальянский ужин за 200 рублей Разогреть масло на сковороде, добавить туда нарезанные лук, затем морковь, затем помидоры. Томатную пасту следует смешать с 0,5 литра воды, вылить в овощи и выпарить до загустения соус. Добавить специи. Отварить макароны нужно в соленой воде, слить воду через дуршлаг.