This RSS feed URL is deprecated


Запеченная брюква с горчичным дипом
Запеченная брюква с горчичным дипом Традиционное блюдо латышской кухни в современном звучании. Запеченная брюква по виду похожа на картошку-фри, но более нежная и мучнистая на вкус, подается с пряным горчичным соусом . Продукты: брюква 2 шт; оливковое масло 4 ст.л; морская соль 1/2 ч.л; Дип: нежирный майонез 2 ст.л; натуральный

Рецепт дня: яйца по-шотландски с медово-мятным соусом
Рецепт дня: яйца по-шотландски с медово-мятным соусом Смешайте жареные грибы с картофелем. Добавьте одно яйцо и ещё раз перемешайте. Отварите четыре яйца так, чтобы желток внутри остался слегка жидким. Остудите и очистите. В три разные миски выложите хлебные крошки, рисовую муку и два сырых взбитых яйца. Каждое варёное яйцо осторожно обваляйте в

Проще простого: 5 вкусных салатов с рукколой
Проще простого: 5 вкусных салатов с рукколой Для яблочного соуса «Винегрет»: ¼ ст. оливкового масла 1 ½ ст. л. яблочного уксуса 1 ½ ч. л. меда 1 ч. л. дижонской горчицы Соль и молотый черный перец, по вкусу. На небольшой сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, непрерывно их помешивая. Переложите на тарелку и