This RSS feed URL is deprecated


Топ-6 рецептов десертных блинов на Широкую Масленицу
Топ-6 рецептов десертных блинов на Широкую Масленицу Соединить все ингредиенты и замесить блинное тесто. Дать постоять 1 час, затем жарить блинчики на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Сложить блины стопкой в тарелку, смазав каждый растопленным сливочным маслом. Для того, чтобы приготовить

Что на десерт? 5 рецептов из разных стран мира
Что на десерт? 5 рецептов из разных стран мира Приготовление: Сбрызните сковороду спреем или смажьте оливковым маслом. Промаслите пергаментную бумагу. Положите воздушный рис в глубокую тарелку. Растопите на среднем огне сливочное масло, добавьте взбитые сливки и кукурузный сироп. Держите соус на плите в течение 7 минут до загустевания

Новый ресторан «Рыба моя» открылся в Москве
Новый ресторан «Рыба моя» открылся в Москве Особого внимания заслуживают десерты — заслуга Ильи Апета, стажировавшегося у щвейцаро-французского шеф-кондитера с 20-летним стажем Давида Колера. Например, камни на основе бисквита, ягодного соуса и шоколадного мусса и ракушка с жемчугом из белого шоколада образуют "Жемчужину у моря", а