Французский завтрак - круассан с кремом патисьер
Французский завтрак - круассан с кремом патисьер Патрик Шонаве, шеф-повар: «Крем-патисьер – это соус французский. Молок, желток, сахар и мука. Кипит молоко, и потом яйцо, сахар. Заварной крем получается? Да, заварной». Добавляем фрукты или ягоды на свой вкус. У нас малина, голубика и смородина. На примере ягод учимся 

Французский завтрак: для тех, кто хочет "вкусно" похудеть
Французский завтрак: для тех, кто хочет "вкусно" похудеть Французский завтрак: для тех, кто хочет "вкусно" похудеть Француженки отличаются от украинок отсутствием лишнего веса и ожирения, а все потому, 

Слова со вкусом
Слова со вкусом Шеф-повар французской «Brasserie Мост» на Кузнецком Жан-Люк Молль пополнил этот ряд словом «кромески». Так в южнофранцузской кухне называют вариант крокетов с гарниром и соусом . Кромески может быть и соленым (Молль готовит их из утиного бедра конфи и подает с 

Готовим по-грузински: аджапсандал, баклажаны пучхолия, рулетики с грецким орехом и соус сацебели
Готовим по-грузински: аджапсандал, баклажаны пучхолия, рулетики с грецким орехом и соус сацебели В целом, на мой взгляд, грузинская кухня дает огромный простор для поварского творчества. Посудите сами: если полтора века назад во Франции готовили немногим больше сотни блюд, то сейчас их больше двух тысяч. То есть шеф-повара очень интенсивно работали на протяжении