This RSS feed URL is deprecated


Как приготовить тартар дома?
Как приготовить тартар дома? Кажется, в любом приличном ресторане в меню можно найти тартар — блюдо из свежего сырого мяса с соусом . Однако немногие решаются приготовить тартар дома: кажется, что этот деликатес под силу только опытным шеф-поварам. Мы попросили Тараса Кириенко, шеф-повара 

Лайфхак: что делать, если вы пересолили соус
Лайфхак: что делать, если вы пересолили соус Если вы пересолили французский сливочный или масляный соус, разбавьте его сливками или добавьте немного коричневого сахара. Нейтрализовать соль в томатных соусах также поможет коричневый сахар. Благодаря своей сладости он создаст вкусовой контраст. В более легкий 

10 самых вкусных соусов для мяса
10 самых вкусных соусов для мяса Варить на медленном огне в течение одной или двух минут, пока соус слегка не загустеет. Готовится 20 минут. Этот классический французский соус для мяса придется вам по вкусу, особенно если вы любите густые сливочные соусы. Растопить на сковороде 100 г сливочного масла.