This RSS feed URL is deprecated


Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо - воспользоваться услугой 

Что приготовить из черемши: ТОП-5 весенних рецептов
Что приготовить из черемши: ТОП-5 весенних рецептов Ее добавляют во всевозможные салаты , супы и соусы , а также используют как начинку для несладких пирогов и приправу к мясу. Перед приготовлением черемшу Добавить фасолевое пюре, кумин и еще раз пробить блендером до пышности. Готовый хумус переложить в мисочку и 

10 блюд, которые заставят вас полюбить грузинскую кухню
10 блюд, которые заставят вас полюбить грузинскую кухню Заправляется пхали пряным соусом, изготовленным из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели, соли и винного уксуса. Пхали подается в Рачинские хачапури — круглые, с фасолевой начинкой, сваренной с рачинским беконом. Классический