This RSS feed URL is deprecated


В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара
Май радует первыми теплыми вечерами и пробуждением природы. А еще диктует моду на легкость, свежесть и обилие витаминов в еде. В сезонном обновлении меню, которое на днях представили бренд-шеф Бред Фермери и шеф-повар Павел Федорков, много новых ярких вкусов, 

Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11
Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11 Тайский салат с говяжьими ребрами, 850 р., креветки с чатни из манго, черными каннеллони, 800 р., пинца с грушей и горгондзолой, 520 р., баклажан с томатным соусом и фалафелем, 450 р., десерт «Анна Павлова», 500 р., запеченный томат с яблоками, грушей и ананасом, 350 р., 

Охота на манго
Охота на манго Поскольку моя старшая дочь — ярый фанат этого плода, мы стали настоящими охотниками за этими фруктами и всегда с воодушевлением пересматриваем все витрины с манго, оглядывая и прощупывая каждый фрукт. Рискуя спектр употребления: его сушат, замораживают, консервируют, используют в выпечке