Какие блины готовили на Вознесение Господне?
Какие блины готовили на Вознесение Господне? Острый фарш из куриной грудки. Грудку сварим, остудим, мелко нарежем. Репчатый лук обжарим, смешаем курятину и лук, добавим чеснок, пропущенный через давилку. Соль, перец красный и черный, перемешаем и делаем небольшие аккуратные конвертики из блинов.

Встречаем второй день Масляной недели блинами с вкусными сырковыми начинками
Встречаем второй день Масляной недели блинами с вкусными сырковыми начинками Куриную грудку моем, режем на кубики, солим, перчим и слегка обжариваем. Нарезаем лук кубиками и обжариваем. Смешиваем его с курицей. Плавленый сыр с грибами натираем на мелкой терке, добавляем к нему измельченную зелень . На блинчик выложить горкой курицу с луком и 

Готовим с шеф-поваром. Секрет нежной куриной грудки «как в ресторане»
Готовим с шеф-поваром. Секрет нежной куриной грудки «как в ресторане» Комментарий шефа: «Куриная грудка - коварный продукт. Почти все и всегда ее переготавливают, из-за чего она получается сухой. Все дело в том, что филе грудки имеет разную толщину в одном куске, и даже если мы не переготовим его в высокой части, обязательно переварим или 

Где позавтракать в Екатеринбурге, если надоело варить кашу дома. Лучшие предложения от ресторанов
Завтракать не дома — одна из самых юных привычек екатеринбуржцев. Ещё каких-нибудь десять лет назад выпить кофе и съесть омлет не на собственной кухне мало кому приходило в голову. И заведения, вводившие в свой репертуар завтраки, постепенно отказались от них из-за