This RSS feed URL is deprecated


17 способов разнообразить отдых на Мальдивах
Тыква в специях, салат из листьев карри и цветков банана, красный рис, кокосовый суп и, конечно же, множество видов рыбы и морепродуктов — далеко не полный перечень того, чем могут удивить на Мальдивах гурманов. Мальдивская кухня — это настоящий микс из арабских и индийских рецептов

Стол заказан: 19 лучших сетов Московского гастрофестиваля
Стол заказан: 19 лучших сетов Московского гастрофестиваля 1) Тартар из томатов с щавелем, козьим сыром и имбирно-гранатовой пеной; 2) Картофельные ньокки с копченым угрем, соусом унаги, красной икрой и нории; 3) Рулет из фермерского кролика, крем из квашеной капусты, запеченный пастернак, соус из фуа гра с трюфелем; 4) Мусс из соленой карамели

25 тропических фруктов, которые нужно попробовать в Азии
1-е месте в мире по производству кокосов, а это около 20 000 тысяч тонн плодов в год занимают Филиппины. Индонезия и Индия на 2-м и 3-м местах, соответственно. Кокос сильный афродизиак, он нормализует . Едят фрукт как сырым, так и в приготовленным – в виде джемов и салатов, также тушат с