This RSS feed URL is deprecated


Яблочный, бальзамический или столовый. Для чего нужны разные виды уксуса
Яблочный, бальзамический или столовый. Для чего нужны разные виды уксуса Бальзамический уксус изначально был изобретен в Европе. Рецептура его была настолько сложна и дорога, что бочонок густого уксуса считался лучшим приданым богатой невесте. Чтобы продукт из винограда, вина и фруктов созрел, требовалось не менее 20 лет. Создавался бальзамический уксус прежде всего

Рецепт дня: салат из стручковой фасоли
Рецепт дня: салат из стручковой фасоли Лёгкий салат со стручковой фасолью, маслинами, кедровыми орешками и оригинальной заправкой. Стручковая фасоль с маслинами СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 140 ккал. Ингредиенты. Фасоль (стручковая) 500 г Маслины 1 чашка Лук

4 здоровых завтрака для тех, кому все надоело
4 здоровых завтрака для тех, кому все надоело Бальзамический и соевый соусы, между прочим, можно заменить песто. Другой вопрос, будешь ли ты заморачиваться над песто? Хотя, его всегда можно купить. Ингредиенты: — 2 цукини; — 200 г томатов черри; — 2 зубчика чеснока; — 2 ст. л. бальзамического уксуса; — 2 ст. л. соевого соуса; — песто