Перилла, шизо-микс и ростки пшеницы: Что такое микрозелень ...
Перилла, шизо-микс и ростки пшеницы: Что такое микрозелень ... Микрозелень — это недельные всходы растений, которые можно и нужно есть. Считается, что за этот срок побеги достигают максимальной пищевой 

Удар редисом по авитаминозу: подборка рецептов салатов и ...
Удар редисом по авитаминозу: подборка рецептов салатов и ... Редис можно использовать для борьбы с весенним авитаминозом. Съев всего 250 граммов, можно обеспечить организм дневной нормой аскорбиновой 

Девять соусов для шашлыка
Девять соусов для шашлыка Всё это положить в йогурт, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и хорошо перемешать. Сразу подавать к шашлыку. Соус хорошо подойдёт и для рыбы, если не добавлять чеснока. Брусничный соус. Подходит для шашлыка из мяса. Ингредиенты: вода, 0.5 стакана. сахар 

Готовим салат: секреты итальянских шеф-поваров
Готовим салат: секреты итальянских шеф-поваров Наконец, пришло время поговорить о приправах и заправках, которые могут быть не только стандартными - обычная соль, оливковое масло, лимон, винный или бальзамический уксус . Попробуйте заправить салат смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы, или