This RSS feed URL is deprecated


10 самых вкусных блюд итальянской кухни
10 самых вкусных блюд итальянской кухни Итальянцы же для приготовления настоящего шедевра предлагают использовать простую луковицу. Используйте настоящий бальзамический уксус , произведенный в Италии и имеющий сертификат DOP. Вам подойдет традиционный бальзамический уксус из Реджо-Эмилии DOP (Aceto 

Зимняя панцанелла
Зимняя панцанелла Влейте бальзамический уксус и готовьте еще около минуты. В большой миске смешайте брюссельскую капусту, помидоры и хлеб. Выложите на тарелки , сверху выложите тонко нарезанным сыром и сбрызните соком, который остался от жарки помидоров. Подавайте салат остывшим 

Ничего лишнего: в Москве открылся Zero Waste Shop
Ничего лишнего: в Москве открылся Zero Waste Shop Владельцы магазина также стараются минимизировать количество отходов и сдают на переработку все, что можно сдать. В ассортименте: орехи, сухофрукты, специи, крупы, мука, макароны, гранола, печенье и галеты, шоколад, чай, кофе, мед, оливковое масло и бальзамический уксус.