This RSS feed URL is deprecated


Армянский лаваш, корейская кимчи, узбекский плов и другие блюда под защитой ЮНЕСКО
Армянский лаваш, корейская кимчи, узбекский плов и другие блюда под защитой ЮНЕСКО А вот долма, распространенная примерно на той же территории, что и лаваш, с точки зрения ЮНЕСКО — нематериальное культурное наследие Азербайджана. Собственно, долма — это необязательно привычный нам фарш в виноградных листьях, а вообще что угодно, фаршированное чем угодно: баклажаны с мясом

Как не испортить шашлык
Как не испортить шашлык Наиболее популярные из них: шашлыки и запеченная целиком птица (курица, индейка, утка), баранья нога и рулька, фаршированный картофель и запеченные овощи (помидоры, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны), томленое жаркое и множество вариантов выпечки от 

Баклажаны в духовке — 13 рецептов приготовления
Баклажаны в духовке — 13 рецептов приготовления Кулинарный гимн ягоде, без боя покорившей гастрономический мир планеты, сложили еще в первом тысячелетии до н. э. В древности пищу выпекали на костре, а сегодня мы с таким же удовольствием готовим баклажаны в духовке. Непревзойденный вкус — вот главная причина