Рецепты фаршированных овощей
Рецепты фаршированных овощей На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно цветную капусту, баклажаны, лук пырей, сердцевину и семечки молодого кабачка.

Диетолог: Вы едите для удовольствия? Это ошибка!
Для того, чтобы разбавить наше блюдо вкусными добавками, снова спешим в овощной отдел. Здесь покупаем помидоры и кабачок. — Белок хорошо сочетать с овощами. Вообще, все хорошо сочетать с овощами, особенно с листовой зеленью, — говорит Наталья. — Я возьму цуккини, так как сейчас не сезон

Уголок социализма: в центре Петербурга помидоры продают за 20 рублей, а яблоки – за 10
Уголок социализма: в центре Петербурга помидоры продают за 20 рублей, а яблоки – за 10 Помидоры, перцы, баклажаны, кабачки – берем все по килограмму, выйдет около 100 рублей. Это же целая кастрюлька – килограмма на три. А перец фаршированный? А соус к макаронам? А жареные баклажаны? А оладьи из кабачков? - Саш, смотри, у них яблоки по 10 рублей!

Рецепт дня: баклажаны "Имам в обмороке"
Рецепт дня: баклажаны "Имам в обмороке" Среди всех блюд, которыми баловала молодая жена супруга, были фаршированные баклажаны. Тринадцать дней И очень удивился, когда на 14 день жена пришла с пустыми руками и сказала, что не смогла приготовить баклажаны: закончилось оливковое масло. Вот здесь-то имам и