Что нужно есть в Израиле, кроме хумуса и фалафеля
Что нужно есть в Израиле, кроме хумуса и фалафеля Хумус и фалафель, питы и тхина, сине-белые плошки с разноцветным закусками, финиковые пальмы, оливы, козы на склонах гор, молодые 

Кюкю, мой мальчик!
Кюкю, мой мальчик! У нас фаршем начиняют баклажаны, помидоры и перцы. Более того, у своих знакомых я ела фаршированные мясом яблоки! Это блюдо называется алма-долмасы. Думаете, это все? А вот и нет! После мясных, подаются рыбные блюда. Затем — плов. И, как я уже говорила, чай. В общем 

Салаты на новоселье
Никогда раньше не делала домашние застолья. У нас новоселье, будет 8 челове и ребенок. Как основное блюдо будет шашлык из свинины и курицы. К ним как гарнир подам запеченный или отварной картофель. Еще будут фаршированные яйца и крабовые палочки. Плюс нарезка 

Толма в ресторане "Ноев Ковчег"
Толма в ресторане "Ноев Ковчег" Так, начинкой весной чаще всего выступает фарш, а летом и осенью могут быть использованы яблоки, айва, баклажаны, перец, помидоры или другие овощи. Заворачивают, как правило, в виноградные листья, однако, иногда могут быть использованы сладкие перцы, например, при