This RSS feed URL is deprecated


Рестораны начали кормить в полцены: в Екатеринбурге стартовал фестиваль еды. Пробуйте и голосуйте за любимый сет
В Екатеринбурге начинается третий ресторанный фестиваль: более двух десятков заведений угощают гурманов лучшими и фирменными блюдами за полцены. Любой сет из специального меню обойдется посетителю в 990 рублей. Новинка этого года — специальный десертный сет, 

Что есть весной: 10 полезных сезонных продуктов и блюд
Что есть весной: 10 полезных сезонных продуктов и блюд В его основе — сок сельдерея, морковный и яблочный соки, лемонграсс, японская паста мисо, соевый соус и сок имбиря. Вместо рисовой Blue green salad. Энергичный салат из романо, шпината, огурца, авокадо с ярким помидорным акцентом и водорослями нори. Пикантный оттенок блюду придает имбирь и

«Человек и пароход» на Тверской, второй Masters & Margaritas и Buro в ЦУМе
«Человек и пароход» на Тверской, второй Masters & Margaritas и Buro в ЦУМе Паштет из гусиной печени с желе из виски, 460 р., пицца «Том-ям», 690 р., микс салата с авокадо и киноа, 390 р., говяжьи ребра с пастой птитим и соусом порто, 790 р., перловка с грибами и маскарпоне, 390 р., крем-брюле, 300 р., ромашковый виски-сауэр, 400 р. . Каре ягненка с соусом дзадзики