This RSS feed URL is deprecated


Рецепт ко Дню Влюбленных от Асмик Гаспарян: перепелка с "золотым" яйцом
Рецепт ко Дню Влюбленных от Асмик Гаспарян: перепелка с "золотым" яйцом Приготовьте маринад: соедините лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, растительное масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем , соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Замаринуйте в этой смеси выпотрошенных перепелок, оставив их на 2 часа в

Перепелка с "золотым" яйцом: рецепт ко Дню влюбленных от победительницы шоу МастерШеф 6 (видео)
Перепелка с "золотым" яйцом: рецепт ко Дню влюбленных от победительницы шоу МастерШеф 6 (видео) Приготовьте маринад: соедините лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Замаринуйте в этой смеси выпотрошенных перепелов, оставив их на 2 часа в холодильнике

Восемь необычных рецептов варенья
Восемь необычных рецептов варенья Листики с 4-5 веточек тимьяна общипать и отложить в сторонку, остальной тимьян связать ниткой в пучок, положить в миску к абрикосам и оставить так на несколько часов, пока абрикосы дают сок. Поставить варенье на огонь, довести до кипения, всыпать туда же ядра миндаля и поварить на небольшом огне